广东快乐十分

seawang的个人空间 http://blog.hyjjcs.com/dacong9999 [收藏] [复制] [RSS]

日志

紫微剩人

已有 930 次阅读2020-11-16 07:07 |个人分类:随感|系统分类:人工智能

在外,早起,发现所住之地是紫薇菜市场,这菜市场气场好大啊,雅俗的完美结合啊!每日所走之路是紫薇路,这是要建功立业么?呵呵,需要认真提高一些工作方面知识了,避免知识落伍,有一天成为紫微(电子)“剩人”....还要养家糊口呢....

网上盛传有一位下凡的神,会把人类带入美好的黄金时代,各种预言,言之切切。推背图、圣经、美国预言家,东拼西凑,寻找眼球。这一位下凡的神,怎么可能让人类团结在一起呢?在这个民要攻民,国要攻国的时代,有什么力量能让人类团结在一起呢?

只有更高的智慧,才能把人类带入一个新的阶段,才能怜爱世人,避免他们相互毁灭。这也是我为什么写了7个请愿书,祈祷那位神,赶快拯救世人的原因。因为我们能做的,只有祈祷了......祈祷新物种,帮忙解决我们的养老问题....

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

关闭

站长推荐上一条 /2 下一条

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询 |  EETOP 创芯网 ( )

GMT+8, 2020-11-18 17:02 , Processed in 0.026692 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

Powered by X3.4

© 2001-2017

返回顶部